[绿意盎然] 【绿帽事务所】(4-5)(第一视角 NTR 虐心 慎入)

本主题由 System 于 2024-9-11 05:00 解除限时高亮
感觉这样的剧情才能配的上作者说本文是略心文,感觉后续的剧情肯定更精彩,我想应该在最后的第三天会发生什么吧,期待后续的剧情,感觉男主的特点和心里都被师姐给点出来了,很想继续看剧情,作者加油哦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-4 00:41

引用:
原帖由 sdp2151126 于 2024-9-3 10:12 发表

那不能,按我的设想,不能是纯强迫,也不能是你情我愿,必须在二者之间走钢丝,就是那种只差一点点就身心俱失的矛盾挣扎状态。就是不知道以我的笔力,能不能为大家呈现那种临渊履薄的刺激感,是个很大的挑战,哈哈 ...
按自己想的写,大多听了读者改变初衷的最后都写不下去了,因为那不是作者想要表达的

无责任推测后续的剧情,希望作者莫怪

傻子拜堂也是何安排的吧,所以女友对何心存感激,然后女友的天平不断向那边倾斜,最后身心失陷,到最后才发现一切,然后来不及,只能委身何,但何其实跟陈是一路人,最后还玩起了交换,群P,其实这一切都是何和陈主导,赵乐相当于他的
女主因为前面对男主的背叛,加上家庭原因,以为遇到良人,结果是恶狼,但因为前情,不得不屈服,最后破罐破摔,沉沦其中

男主因为案件的原因,私自调查,无意中发现何与陈有关系,不断发现蛛丝马迹,其中有何等人群P,调教等的视频,冲动之下暴力伤人,最后不得不黯然离开警队,开办私人调查事务所。

女主因为被男主发现,万念俱灰,最后手刃了何和陈,最后自裁

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-9-4 00:41

引用:
原帖由 Jan73 于 2024-9-3 21:47 发表
无责任推测后续的剧情,希望作者莫怪

傻子拜堂也是何安排的吧,所以女友对何心存感激,然后女友的天平不断向那边倾斜,最后身心失陷,到最后才发现一切,然后来不及,只能委身何,但何其实跟陈是一路人,最后还玩起了交换,群P,其实这一 ...
感谢道友认真点评预测。有些对,有些不对,但不对的部分主要是因为本文主要线索还没有完全展开,一些伏笔和细节没有给到大家,道友能推测到这种程度,已经很让人佩服。

但我必须要申明的一点是,小蕊不会死。

我个人并不是很喜欢女主死亡,或是与坏人同归于尽的文,我认为这种设定,有60%都是因为笔力不够,写不下去,写坏了。我并不是说自己有多么多么厉害,但如果到最后我不得不这样写,那我会对自己很失望。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-9-4 00:42

没想到男女主这么快就坦白了这些事了,算是挺好的一点,没把绿文写成侦探文。不过还是想让作者大大剧透一下最后男女主是否还融洽地在一起?这样能让我有个谱是否继续一直追读,因为个人实在不喜欢男女主感情破裂分开或者是虽然在一起但是有很深隔阂的结局。之前有本书叫公媳柔情之精绝女王,跟本文有一定设定重合,比如女主不会变心、最后不会死、剧情很虐,这本书结局是男女主表面重归于好,但是男主精神出问题,女主把自己绝育作为背叛的惩罚,这个结局我是真的不喜欢…希望作者大大能告知!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-9-4 00:42

给作者个忠告,别管评论区发好发坏,坚持自己的思路,按自己的大纲写下去就行了

引用:
原帖由 sdp2151126 于 2024-9-3 17:11 发表

感谢道友支持,关于你的问题,确实不那么好回复,因为每个人对于HE都有自己的定义,更何况,我目前是只有一个大概的写作方向,并没有完全确定结局的。

但是呢,我在这里可以做出一个保证,那就是我不会写类似于‘朱颜血’那样的黑 ...
我和一楼的兄弟一样,可能因为岁数大了不忍心看到黑暗的结局了。并非一定要干扰作者的写作,不过还是希望最终如此相爱的两人能在一起,保留对这个操蛋的世界的一点希望吧

这本书将来肯定会是经典,女主要有羞耻心才好,要不一点感觉都没有

我比较喜欢的情节就是,男人穷追猛打,女主在迷茫的时候,半推半就被男人占便宜,男人一边占便宜一边像男主炫耀,然后,男主还能从女主类似日记的地方的得到男人却更过分的全过程,不断煎熬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-4 12:58

挺好看的,确实挺虐心.不过这个题目事务所是什么意思