[都市情缘] 【万恶后宫系统之你的高冷女友我的下贱母狗】第十七章 娇柔仙子刘梓莹 第十八章 丑小鸭的爱 (都市后宫、纯爱无绿、血亲乱伦)

本主题由 System 于 2024-9-7 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 南宫无殇 于 2024-9-1 18:41 发表

万恶后宫位面?作者后面有没有考虑穿越无限流的路子?从系统兑换道具去武侠综武玄幻动漫捞点女角色,不是万恶吗?比如去武侠位面把那些有名有姓的女角色打包带走,然后扔个十倍龟派气功把地球轰成灰。那那个邪恶值不得上天啊?( ...
无限流,我之前一开始构思的时候想到过,但我怕自己驾驭不住,就抛弃了这个想法。

甚至连都市异能的想法我都放弃了,我怕自己写不好。

不过到后面如果有灵感了,再说吧。如果真要搞穿越维度这一套,估计得到大后期或者这本书的第二部...离现在太远了,现在一切都还不确定。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-2 00:08

引用:
原帖由 懒就一个字 于 2024-9-3 00:37 发表

甚至邪教最经典的开密室银帕,也可以搞百十个明星演员女总裁,当然如果觉得这种算乱和绿,可以设定男信众只是表面的顶层,看似可以各种爽,其实都是主角为了拿下他伴侣的手段,表面上男子为了进教会银帕引女方入会,实际 ...
你说的这个“邪教”势力,是个点子,如果以后本文男主要创建势力的话,可以采用这个,但是我现在还确定,因为本文剧情才算前期,势力估计得到中后期的时候才会创建,说不定到时候我会想到其他点子。

关于刘梓莹这个丑小鸭,她的人设和剧情我改的差不多了,我觉得比之前更立体了,更符合丑小鸭的形象。

感谢懒哥的评论
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-9-3 14:16