标题: [其它] [亚洲/无码]你不是一般的小姐啊!(普通话对白,超级会叫床)[20MIN/320M] [打印本页]

作者: 第一次爱的人    时间: 2008-12-25 16:54     标题: [亚洲/无码]你不是一般的小姐啊!(普通话对白,超级会叫床)[20MIN/320M]

[影片名称]:你不是一般的小姐啊!

[主要演员]: 不详

[影片格式]:avi

[影片体积]:320MB

[影片时间]:20MIN

[影片封面]:

[下载地址]:

http://www.rayfile.com/files/217 ... -9101-0019d11a795f/
作者: maochn110    时间: 2008-12-25 20:35

以前米见到过这个,不过看画面像是国产的哈,希望不错!
作者: btgeniuske    时间: 2008-12-25 21:38

国产的支持啊~~好久没看国内的了,谢谢LZ辛苦啦~
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-12-25 21:49

这个看过,不过没这么清晰。里面的对白印象深刻啊!
最后的时候那MM说“射我,宝贝!”“宝贝,你太厉害拉”!
男的重复说“你不是一般的小姐啊”国语不是很标准,刚开始还以为说的是“你不是日本的小姐啊“害我听了几遍才听出来。男的应该是粤语地区的。
作者: lovelixingping    时间: 2008-12-25 21:51

国产的支持啊~~好久没看国内的了以前米见到过这个希望不错!
作者: ca0591    时间: 2008-12-26 00:00

看样子挺不错的,感谢楼主分享,红心送上。。。。。。
作者: lingcine    时间: 2008-12-26 00:28

看图片我还以为是鬼片.怕怕.光线好暗好红的说!不过还是支持楼主!辛苦了!
作者: jeepfu    时间: 2008-12-26 02:12

这个片我有收藏了。男人是韩国人吧?我下载的是一个叫“韩国人在中国召妓的自拍”合集。也不知道是真假。
作者: 6167882    时间: 2008-12-27 11:58

这是韩国小子嫖妓自拍系列里面的,画质一般,普通话的还好。
作者: akinger    时间: 2008-12-27 12:40

这是那个很有名的韩国人在大陆系列中的一部,看过了全集,觉得中国小姐的素质还是蛮高的,呵呵
作者: reallf777    时间: 2008-12-28 14:37

这是一个系列里的吧,那男的也是阅人无数了,这个女的确实卖力气,声音很是到位,谢谢分享~
作者: 51job    时间: 2008-12-29 12:26

哈哈,这个骚货的确是个尤物啊,在床上的确会讨人喜欢.那叫声.太销魂了.
作者: 大眼镜    时间: 2008-12-29 17:07

着是香港人找北姑(大陆小姐)拍的一个系列之一

红心送上
作者: easystudio    时间: 2008-12-30 00:31

支持国货,图片截的又大,下载中,谢谢楼主
作者: sexinsex002    时间: 2008-12-30 00:52

谢谢楼主分享,感觉这女的说话很做做,不自然…………
作者: hackliner    时间: 2008-12-31 15:58

似乎很诱人啊,
原来好像在哪里也见到过这个
不知道是不是一样。
作者: antiesniffer2    时间: 2008-12-31 18:01

看过,是中国人。美中不足之一是比较短,而且属于自拍性质,图像很不清晰。如果可以拍摄的光线更好或者压缩的技术更好的话,会有更好的表现。
这样的中国AV女优丝毫不比日本、韩国的差,希望再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.8/forum/) Powered by Discuz! 7.2