[绿意盎然] 【两情若是久长时】(20)「怎么是你?」(淫妻绿文)

本主题由 System 于 2024-9-9 05:00 解除限时高亮
欲求不满的许诺终于迎来了她梦寐以求的出轨赵明的良机,感觉前面20章一下就成了下一幕剧情高潮的铺垫了,毕竟比起那些只能提供肉体价值的小鲜肉,赵明才是那个最有可能俘获许诺内心的人,期待陈大接下来对于许诺出轨前后的心理描写
(感觉陈大的人物刻画总是比肉要吸引人多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-3 00:11

下一章应该有好戏看了,期待赵哥早日拿下这个迷人小少妇。

引用:
原帖由 hiallw 于 2024-9-2 13:17 发表
其实挺好的,我觉得主要是之前铺垫有点多,可以先让赵吃到肉,之后再和别的黄毛时候用这段。其实我觉得正常生活中黄毛看到女主这样的人也不会就上手攻略,毕竟美女那么多。更多的是她暴露了可得性,这下黄毛就和闻到味的苍蝇蜂 ...
对,我也是这么想的,不过这个人选就是赵明了。

虽说这两章有一些新人物出场,但基本都是配角,或者说是赵明这条线的辅助角色,他们连名字都没有嘛。我不想像有些传统文章那样,位高权重的人就是靠威逼利诱拿下女主,那样就落入俗套了。争取要写出一些不一样的地方。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-3 13:58

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-9-2 01:13 发表
感谢大家的支持,时间原因无法一一回复,我就简单说一下这章原本的设计吧。

我在前期关于博览会服装花了不少笔墨,其实是给博览会安排了一段剧情的,就是陈诚在网上被三十日建议,可以让许诺带遥控插入玩具出门,陈诚向许诺提出 ...
如果要写,我个人觉得可以以小沈的视角来写,类似隐奸,整个过程发现少许蛛丝马迹,到最后撞破……再些许倒叙夫妻一开始的动机。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-3 13:58

终于盼来了,日思夜想啊,陈老师

小沈尝到了什么甜头呢?

我猜从揉脚开始,摸了小腿,甚至大腿,还有PP,毕竟小沈觉得自己过分了些。

至少是摸了敏感区域了。

三天博览会结束,许诺在白厅长、杨校长心里都留下了深刻印象。

苦闷的7月辛劳,地还没人耕。

7月29日,许诺提着二瓶茅台,见到了新的省招生办主任,水哥。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! ... 2024-9-3 14:15

回复 33楼 的帖子

校长不是黄毛嘛?感觉有点可惜

等了这么久,还真是值得的!正如作者大大所说的,在一些细节上的描述真的可以使文章看起来更加充实。
这章的内容里增加了女主在工作上的领导,而且还隐晦地写出了领导的一些性趣,还为后面的内容增加了伏笔,虽然现阶段交代了女主对权力的淡然,但既然作者大大写出来了,那肯定就是有后续了,期待…
这章内容里,交代了女主因为忙工作,有一段时间的性爱空窗期,虽然有自慰解决,但始终是得不到真正的解决,女主的性欲这么强,这样的自慰反而使得欲望的不断积累,现在遇到了女主心仪的男人,肯定会爆发出一场性爱大戏,一个性欲强,而且欲望积累了这么长时间的美女,会爆发出怎样的内容呢,真是期待
再说男主,男主现在有点矛盾,既想老婆被别人玩,心理又有点抗拒,作业会怎么交代男主心态的转变呢,同样期待
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-9-3 18:36

其实我比较喜欢和小沈的剧情,因为一开始在小沈面前是纯洁的人妻属于白月光类型,这样反差感比较强
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-4 00:34

引用:
原帖由 hiallw 于 2024-9-3 14:13 发表
校长不是黄毛嘛?感觉有点可惜
也可以说不是传统意义上的黄毛吧,我是觉得色文里这种位高权重的人总是对女主威逼利诱,太千篇一律了。我希望他能扮演一个更有新意的角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-9-4 12:57